Луна..

Тихо крадется,
Свет разливая,
Ночь наполняя,
Таинственной негой,
Воды морские,
Брега обнажают,
И ход её тихо,
Плеща провожают,
Судьбы людские,
В ночи освещая,
Всевелечава,
Загадкой полна,
Подруга моя,
Золотая луна...


Рецензии