Мне нравится

Я выживаю твоими молитвами, перекрёстным пламенем,
поцелуями утренними до боли осенними, такими приятными.
Растворяюсь в молоке горячем, словно губы твои
касаются моего запястья.
Прости. Я задыхаюсь от неминуемого счастья.

Ты часто смотришь в глаза, забываешь мой день рождения,
носишь майки на пару размеров больше,
чтобы я запускал под них свои руки.
В эту осень мы снова в разлуке.
Прости. Но с каждым днём чувства становятся тоньше.

Мы давно уже стали семьёй, отщепенцами вольными,
засыпаем в продрогших постелях по пятницам,
привносим в каждую фразу сумятицу,
становимся для друзей простыми знакомыми.
Что с нами станется?

Я выживаю твоими «мне нравится», и «доброе утро»,
пока ещё сплю, представляя ежеминутно
твоё обнажённое тело.
Прости, но мне не найти лучше приюта,
чем твоё нежное сердце.

Мне нравится
Ноябрь, 10'18
Слова — Adam Kesher
Фото — Некит Fox


Рецензии