Strade

И детство тебя не покинет, пока по лужам
Босою ты шлепать готова,
И помнишь парного ты вкус молока,
И смотришь на звезды ты снова и снова…

Мы детство свое и не смеем забыть,
Чтоб снова и снова с детьми разделить.


Рецензии