моя снежинка на окне из ло биньван

Моя снежинка на окне.
И около ограды.
Мой конь остался в тишине.
И верит в снегопады.

Потом блеснул издалека.
Потом за далью скрылся.
Потом  все скачет в облака.
И в звездах серебрился.


Рецензии