строго по графику

перетрясла все матрацы с перинами
вдруг ну а вдруг закатилась горошина!
быть я мечтаю принцессой немОжною..
он недоволен, за что-то корит меня.

разве не им уничтожено прошлое,
разве не он говорил нехорошая,

разве не он от любви прививается
раз в полугодие строго по графику!

а календарь издевается праздником,
и по морозу я снова без валенок...

просьбами пробами пробками просто ведь
переломать пресловутую трепетность,

быть бы мне питерской думала б стерпится,
но совершенно уже подмосковная
крошечна, брошена, скошена, скомкана,
снеговика бы скатать - снег не лепится

и вся моя жизнь - сплошная нелепица!

и, знаю, молва приговором строгая..


Рецензии
Без трепетности - совсем не то! А стих хороший, трепетный.

Анна Рыбба   22.06.2021 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Анна!

Хороших выходных!

💗

Юль Тольна   03.07.2021 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.