Улыбайтесь чаще

Улыбайтесь чаще, люди ,
И окройте настежь Сердце,
Только так в Любви пребудем,
Повышать частоты герцев!

Помогайте люди людям,
Быть добрей и справедливей,
Чтоб понятно стало всюду,
Жизнь в сто крат прекрасней будет!

В Единении стремиться ,
Открывать, и не бояться,
Книги Новую страницу,
И должно все состяться!

Все, о чем Творец мечтает:
Все придем к Нему на встречу,
Ведь мы все Его же дети,
Прошлое, уж дымкой тает!

А Любовь залечит раны ,
Жизнь и цель,есть совпаденье,
И сольются вместе страны,
И одно будет стремленье!

Русь Святая, за тобою,
Зорко Мир следит, тревожно,
Ведь своей, сейчас, Судьбою,
Ты спасаешь всех ,возможно!
14.06.18


Рецензии