Этот мир придуман не нами

Живём мы на земле всего лишь только раз
А дальше навсегда кто в ад, а кто в рай.
Чтоб было хорошо у каждого из нас
Ты время не теряй, прошу, не теряй.

Этот мир придуман не нами,
Этот мир придуман не мной.
Но свою жизнь строим мы  сами,
Не сиди за компом, а строй!

Придумано не мной, что вновь капитализм,
Не радость, а печаль всем людям неся,
Толкает в нищету, толкает всех нас вниз,
И вор наш говорит:" Обратно нельзя"

Этот мир придуман не нами,
Этот мир придуман не мной.
Мы страну вернём назад сами,
Где был мир, прогресс и покой.


Рецензии