Carreteras

Будь со мной против мира.
Против законов и правил.
Будь со мной в гранях тира,
Которым мы сами правим.

Будь против яда и лести,
Будь против тех, кто кричит.
Будем морали и чести
Яркий серебряный щит.

Сталью сразим мы зло,
Ненависть в прах обратим.
Двое — наше число.
Будь со мной, будь моим.


Рецензии