Сверкающее Чудо!..

Вся земля укрыта снегом!..
Словно сказка иль мечта!..
Словно все на свете белом!..
Окружила чистота!..

Словно вся земля повсюду  -
Украшеньями полна!..
И, сверкающее Чудо  -
Наша светлая земля!!!


Рецензии