На берегу

Как хорошо сидеть на берегу,
Река несет задумчивые воды,
Я без тебя, наверно, не смогу,
А ты привязан к призрачной свободе.

Ты - наблюдатель, что издалека
Мне присылает редкие приветы,
У ног моих бежит себе река,
И только с ней я говорю об этом.
 
А у нее характер вроде мой:
То тает от тепла, то в стужу стынет.
Бежит она за  трепетной мечтой.
Бежит, пока надежда не покинет.
   


Рецензии
Очень полезно сидеть на берегу реки, её воды уносят все печали и отрицательные эмоции! Браво,Лариса! Я с тобой! Здоровья и удачи!

Валентина Цна   26.05.2019 18:35     Заявить о нарушении