А, снег не знал...

А снег не зал,что розе больно,
Она так нравилась ему,
Её он обнимал,ласкал снежинками,
Любовь показывал свою...

Она не плакала....тихонько увядая,
Снег морозил лепестки,шипы,
Его не понимала роза...
Ну,почему он груб,морозит лепестки её,

Она ведь так мила ,красива,
Её все любят ,берегут,
Не знала,что холодным снег бывает,
Даже тогда,когда безумно он влюблён...


Рецензии