Друг

У каждого в жизни много
бывает друзей и подруг,
но далеко не у многих
есть настоящий друг.

Друг, с которым рядом
легко по жизни идти.
Такого друга, ребята,
бывает не просто найти.

Кто горе с тобою разделит,
кто первым поможет в беде,
кто честен и в трудное время
останется верен тебе,
кто в жизни не даст споткнуться,
не даст с дороги сойти -
такого друга, ребята,
бывает не просто найти.

Друзей не меняют дважды.
Трудно без друга жить.
Легко потеряешь однажды,
да будешь искать всю жизнь.

Друг даже солнца согреет сильней
в ненастные зимние дни.
Цените друзей, берегите друзей,
всем сердцем любите их.
                6 класс


Рецензии