А нас за что?

По улице шагали хулиганы
Навстречу им – вдали еврей.
Они немного были пьяны:
На ком бы зло сорвать скорей?

Один сказал: смотри – жидяра!
Давай – ка врежем ему в глаз!
Второй: здоров он, а – носяра!
Да он побьёт, пожалуй, нас!

Ответил первый: да ты что!
А нас мете лить – то за что?


Рецензии