Зимняя картинка

На косогоре, домик одинокий,
Темнеет лес в дали глубокой,
А речка подо льдом бежит,
И санный путь на ней лежит

А за рекой, в степи бескрайней,
Шальные ветры, волчий вой,
И одинокий, путник запоздалый,
Спешит,ища дорогу под луной...


Рецензии