Излить бы грешную душу

Излить бы грешную душу,
Но разве услышите суть?
Покой ничей не нарушу,
Продолжу в молчании путь.
В моменты душевного спазма,
Улыбнусь незаметно едва,
Вспоминая с долей сарказма,
Что в сердце давно пустота.
Горделиво выпрямлю спину,
В диалоге сама с собой,
Так наверно, тихо и сгину,
Не прося никого: «закрой».
Излить бы грешную душу,
Только нечего вовсе сказать,
Уходя в морозную стужу,
Предпочту все грехи забрать.


Рецензии