Где сейчас живу

     Когда-то надо оттолкнуться
     От берега,где жил и рос,
     Где утром ранним окунулся
     В хмельные россыпи берез.
    
     Под трели песен соловьиных,
     Под жар пылающих зарниц,
     Пред тем,до слез родным,единым,
     Напоенным добром криниц.

     И синим воздухом напиться,
     И в росную упасть траву,
     И вновь,как Феникс,возродиться,
     В тот город,где сейчас живу.


Рецензии