Тебе ль не знать?

Тебе ль не знать, КТО ты на самом деле,
когда ты даже дышишь еле-еле?
Тебе ль не помнить, что здоровый дух
желает жить всегда в здоровом теле?
А если, значит, возраст выдал старость
за жизнь, которой жить осталось столько,
что нужно, чтобы жизни ты помог
прожить ещё не знаю, сколько лет?


Рецензии