Конструктор

В посланном мне наборе событий
Среди мечтаний, желаний, дорог, испытаний,
Случаев, выводов, переживаний,
Красок и серости,
Выдумок, истин,
Радостей, слёз,
Потерь и признаний
Есть два инструмента,
Которые могут собрать все детали.
Это любовь и доверие к жизни.


Рецензии