Причины расставанья!!!

Ты стала для меня чужая ,
хотя всегда была - родной .
А путь, что вместе нами пройден,
 - неимоверною длиной .
Возможно, вязкая рутина 
служила охлажденьям тем ,
а мы найти и не пытались
гармоний - жизненный тотем .
Мы - распылялись на укоры ,
 обид накапливая схрон ,
да злые языки влияли ,
на нас , шепча со всех сторон .
Сквозь пальцы счастье упускали
и не ценили этот миг ,
о риф сплошных непониманий
 разбился наш чудесный бриг .
Что говорить о невозвратном ?
Сближений сожжены мосты ,
меж нами выросли, внезапно ,
 амбиционные кусты !!!               
           Никул


Рецензии