Не отпускай меня больше, ты слышишь

Задержись со мною на вечность
Придержи меня для себя
Я хочу быть маленький девочкой
В твоих сильных могучих руках.

Убаюкай меня на коленках
Под полной янтарной луной
Для меня это будет возможность
Оказаться только с тобой

Не отпускай меня больше, ты слышишь
Не отдавай меня никому
В объятия лучше захватывай
И держи подольше в плену.

А я создам для нас сказку
Из бесконечной любви
Запрыгнув тайком на пегаса
Мы полетим в другие миры.

Ты самый лучший подарок
С улыбкой на устах
Я повторять это буду часто
Смотря в глубину твоих глаз


Рецензии