Не всё у Бога в его власти

Не всё у Бога в его власти
Коль лжив родился человек
То ждут его одни несчастья
И год и два и даже век

Да, сколько раз сулили чудо
Нам в каждый век крутые брехуны
Но кроме пьянки или блуда
Приплода нет со стороны

Мы все живём весьма убого
Но нам вещают, мы круты
Коль в роботах себя, как Бога
Представили для правоты

Очередной проброс вранья
Где правды лишь кусочек
Вы сделайте, чтоб сыт был я
А остальное пусть будет между строчек


Рецензии