Дождь стучал по стеклу авто

Дождь стучал по стеклу авто,
Вспышкой молний глаза слепил.
Ты никто мне, и я – никто,
Я забыла, и ты забыл.

Вскипячу стакан молока
И расплавлю в нем шоколад.
Кашель горло дерет слегка.
В окна дома стучится град.

Много шума – одна вода,
Счетчик крутится на кубы.
Разделяют нас города,
Километры чужой судьбы.

Боли в горле пройдут легко,
Капли вылечат от соплей.
А остывшее молоко
На порядок, чем ты, теплей.

21.12.2018


Рецензии