Молчание-загадка

Говорят:«Молчание-золото»,но это не всегда.
Когда молчание,во зло употребляют.
Когда его «оружием» в общении используют.Тогда
оно у собеседника тревогу вызывает.

Внезапно замолчавший в экстренный момент,
беседы,либо делового разговора.
Использует молчание,как веский аргумент,
который обойдётся собеседнику не без затора.

И ненадёжность,и напряженность,и отчужденность
в отношениях молчание-загадка непременно провоцирует.
И кто использует молчание-загадку непреклонно,
тот недоверие у окружающих к своей персоне вызовет.


Рецензии