Я словно бьюсь о бетонные стены

Я словно бьюсь о бетонные стены,
Пробить пытаясь свой барьер.
Я из слов чужих делаю стрелы,
Вонзая в сердце сотню ампер.

Я избегаю искренних взглядов,
Боясь увидеть правду в них.
Я намешаю разных ядов,
Чтоб голос внутренний затих.

Я хочу увидеть счастье,
Что затаилось в чьих-то глазах.
Мне бы стать значимой частью
Жизни того, кто заберет страх.

Я бы с тобой заговорила,
Не боясь услышать брань.
Я любовь бы тебе подарила,
Переступив сомнений грань.

Я в голове своей застряла,
Что забирает мою волю,
Душа давно моя увяла,
Крича от нестерпимой боли.


Рецензии