Молитва

Желаю,
 Зов послать,
 Крылатый..,
Молитвой,
 Нежности-
 Простой,
Душой,
В Спасителя,
 Палаты.,
Чудес,.
Внимая Дар..
Судьбой..
Меж хадных  губ,
 Забвенье-
 Брезжит,
Пленяя Суть
 Мирских Забот,
Но Откровенья -
Миг прилежен-
 Врачует Мысли-
 Дивный
 Ход ..
 


 .
 


Рецензии