Школа 8 г. Балашиха

 
Праздник день рождения весёлый
Есть у всех, кто на Земле рожден.
Бывает день рожденья и у школы.
И радует всех нас сегодня он.

В далёком 67 году
Открыли школу, было планов много.
И сколько юных здесь взрастили душ,
Что в жизнь ушли от школьного порога!

Названия менялись и пути,
Но в жизни оставалось основное:
К добру сквозь трудности детей вести,
Заметить каждого – вот правило простое.

Увидеть искру божьего огня
В любом ученике – непросто это.
Всегда терпенье, мудрость сохранять,
Вести детей вперёд к добру и свету.

Нет в мире неталантливых детей,
Восьмая школа это доказала!
Здесь храм педагогических идей,
Успехов ярких здесь всегда немало.

Здесь знаний уровень всегда высок.
И в конкурсах ребята побеждают.
Как интересно провести урок,
Учителя всех классов понимают!

И несмотря на мизерность зарплат,
Они всю душу отдают и силы.
Трудиться учат всех своих ребят
Старательно, добротно и красиво.

Ведь труд – наш самый главный капитал.
Любому может дать мечту и счастье.
Чтоб место в жизни каждый отыскал,
Преодолев болезни и напасти.

От одиночества и трудностей спасти
Поможет школа, как вторая мать.
Поможет детям в жизни путь найти.
И мы хотим ей вместе пожелать:

Успехов новых, долгих-долгих лет,
Пусть будет цель доступна и близка!
Стабильных достижений и побед,
Удачи всем её выпускникам!

Пусть труд учителей найдёт признанье
У школьников на долгие года!
И пусть надёжным будет пониманье
С родителями всех детей всегда.

Желаем бодрости её учителям,
Здоровья крепкого, семейного тепла,
Пусть дети вашу душу веселят!
Восьмая школа, в честь тебя: «Ура!»


Рецензии