чёрный список

        ЧЁРНЫЙ СПИСОК

ПИЛАТ ЮРИЙ 21 12 2018

В чёрный список меня занесите,
Удалите, прошу из друзей,
Что писал вам забудьте сотрите,
Делать больно вам это милей,

Острый нож моё сердце разрежет,
Белый снег обагрится в крови,
У любви износились одежды?
Вы на муки её обрекли,

Мы не поняли с вами друг друга,
На иных говоря языках,
Воет ветер морозная вьюга,
Никому не расскажет о нас,

Наше счастье разбилось осколки,
Разлетелось на множество звёзд,
Оказалось оно слишком колким,
Что оставило столько заноз,

Луноликая сакура ночи,
Вишня горных моих миражей,
Как кружила для нас тогда осень,
Что осталось? Огарки свечей,

Оказалось всё было пустое,
Ни росинки у вас на щеке,
Пропасть  омут  морщинки от горя?
Блеф был козырем в вашей игре,

Заманили меня в лабиринты,
Что ни шаг нет дороги назад,
Говорят что мужчины не плачут?
Время лечит? Но это не факт,

Шрамы могут слегка затянуться,
Где то спрячется пылкая страсть.
Как же мог я в любви обмануться,
Дама пики не лучшая масть,

Одиночество у монитора,
Знаю вам я сегодня никто,
Почему же меня возвращает,
На пески где так  было легко,

Очарован я.Недомоганье,
Встречи с вами я больше не жду,
Навсегда вы меня удалили,
В чёрном списке у ВАС я живу….

В чёрном списке..


Рецензии