Привет, европа!

"Хэллоу, хвалёная Европа!
 Тебя сегодня не узнать!
 Мигранты с Ближнего Востока
 Тебя готовы разорвать!

 Ещё вчера такое действо
 Себе представить не могли:
 Что чьё-то наглое семейство
 Придёт качать права свои!
 
 Готовься, ты ж гостеприимна!
 Ты толерантна и честна!
 Не жди, что здесь любовь взаимна!
 Она расчётливо-хитра!

 У них война и всё критично...
 Им, правда, некуда бежать!
 Не обижайся: им привычно
 Свой путь локтями пробивать!

 А если надо будет подло
 Устроить дьявольский теракт,
 Поверь, всегда найдётся тот, кто
 Легко пойдёт на этот шаг!

 Посеяв панику и хаос,
"ИГИЛ" начнёт  торжествовать!
 Теперь им миссия досталась:
 Повелевать и устрашать...

 За всё вокруг лишь мы в ответе!
 Через каких-то десять лет,
 Здесь будут тысячи мечетей
 И все поймут: Европы нет...
 
 А есть другое государство,
 Где европейцев не видать...
 И это райское пространство
 Когда-то удалось отжать..."


 11.11.2015.  (Д. Якин).


Рецензии