Я уличил вас за обманом

Я уличил вас за обманом,
Не терзайте больше мне душу!
Представлялись вы мне океаном,
Оказалось, вступаю в лужу.

Запросы ваши не ясны,
И цели в жизни столь туманны.
Порою вы бываете забавны,
Но от того, что нет в вас больше драмы.

И тайна ваша была не сложна!
Быстро и легко вас было разгадать.
Лишь в океане не достать до дна,
До вашей глубины же можно не нырять!


Рецензии