Что такое любовь?

Что такое пылкая любовь?
Вопрос был задан нашему творцу.
Любовь такая, что закипает кровь,
Известно это даже и глупцу.

Какой бывает неразделённая любовь?
Она в наших чувствах часто так всплывает.
От неразделённости и боли, душа страдает,
И сердце горькими слезами обливает.

Какой бывает страстная любовь?
Опять спросили у творца.
Любовь, которая эмоциями переполняет все ваши сердца,
В душе баталии бушуют: боли, нежности, добра.

Творец, нам про взаимную любовь ответь,
Вновь спросили у творца.
Любовь искренняя редко так бывает, где в унисон стучат сердца,
Души от нежности и счастья в облаках птицами летают.

На все вопросы о любви ...
Такой ответ был нашего вселенского творца


Рецензии