Под санкциями

Не знаюсь совсем с иностранцами,
стране своей верность храня.
Вдруг, новость - Америка санкции
ввела лично против меня!

Мол, я, в состоянии аховом,
(я часто бываю в таком),
и флагом иранским размахивал,
и Трампа назвал мудаком.

И мне бы сошли эти низости
без всяких последствий и бон,
когда б в этот вечер поблизости
не пасся литовский шпион.

С одной стороны, оскорбительно,
с другой, без сомнения, честь.
И только одно удивительно,
как текст мой смогли перевесть?!

Из дома вылажу с опаскою:
похитят и могут упечь.
Нас двое таких с Дерипаскою,
и мысль эта греет, как печь!


Рецензии
Ваш Стиш понравился очень.

Марина Казакова 3   11.08.2019 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо, старался.

Леон Хахам   11.08.2019 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.