Наши глаза

Наши глаза нас никогда не обманут.
Наши уши не дадут нам солгать.
Наш язык никогда не расскажет,
То, что не нужно никому знать.

Наше сердце не ошибётся снова.
Наши чувства будут снова чисты.
И никто, никогда нам не скажет,
Что во всем виноват только ты.

Очень жаль, что все сказано выше,
Это все лишь, пустые слова.
Если ты, где-то там меня слышишь,
За словами, всегда есть дела.


Рецензии