В отделе кадров

В отделе кадров разговор,
Начальнику вопрос в упор:
- Евреев на работу брать?
За дверью целая их рать!

- У нас все нации равны!
Ответил шеф, – но мы должны
От сиониста отличить еврея.
Так тому и быть!

Есть сионисты, есть евреи.
Для сионистов – лотереи!
Работа – выигрыш для них.
Кто верит в выигрыш, тот – псих!

- А как их различить, начальник?
- Как различают чашку, чайник!
Еврей – тот, кто уже у нас.
За дверью – сионист сейчас!


Рецензии