Хочется прыгать по морю

.
Хочется прыгать по морю
Хочется плыть по земле
Что? Опечатка? Всё может...
Шепот босых по листве
.
Хочется в недра поглубже
Хочется в сердце к себе
Словно любовью простужен
Словно три мира воВне
.
В сердце - живая планета
На перекрестке миров
Выбор - граненая лепта
Действий, поступков и слов
.
Космы, что огниво жИвы
Ветер несет по земле
Голос, исполненный силы
Шепотом лег по стене
.
Нет ни времен, ни пространства
Можешь коснуться всего
Маска - иллюзия яства
Стены - твоё колдовство


Рецензии