Бреду - то охая... 121

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

         СОВЕТ (!)  КОЛЛЕГИ

Бреду - то охаю, то кашляю
(Настолько стар, что все сторонятся!)

И думаю всё об одном:
Как это просто, коль по-Вашему:

В ряды мы быстренько построимся
И все на дьявола пойдём!

 ...21.12.2018
      ...07:00


Рецензии