Владимиру Кустарникову в канун грядущих побед

Владимиру Кустарникову, заслуженному артисту РФ, актёру Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова в День рождения 23 декабря 2019 года.

Столько яркого на сцене нам создаст Великий Гений!
В каждой роли он покажет, как в театре случай важен!!!
Разрешая мир загадок, мы поймём: как вечность складно
ляжет на открытия актёра. И успехи очень скоро
нас порадуют за рампой! Всё так ново!!! Нет не штампов,
не возврата к сверх твореньям!!! Новью радует нас гений!!!

21.12.2018


Рецензии