Дефиле - клуб здорового образа жизни!

Ах, как не хочется стареть!
"Ни телом, ни , тем более, душой!"
Ведь стоит только захотеть -
На позитив себя настрой!

И пусть идёт к нам год Свиньи,
Не будем ей уподобляться.
Большому плаванью - большие корабли!
Мы будем правильно питаться!

Нальём коктейль в фужер, друзья!
Надолго будем мы здоровы!
И пусть не сердится Свинья,
А поздравляет с Новым Годом!

Пусть Новый год подарит нам
Здоровье, счастье, радость жизни,
А "Дефиле" - тому гарант,
Друзья,кому билетик лишний?


Рецензии
Разлагаешься потихоньку,гербалайщица?
Ну,ну...)))
С отрицанием насилия над организмом,

Тамара Вовкудан   22.12.2018 05:48     Заявить о нарушении
Правильное питание,Тамарочка, это только "добро" для организма.
С улыбкой,

Адриана 2   22.12.2018 05:56   Заявить о нарушении