Философия опять

Для рьяных комментаторов событий:
В свою жизнь окунувшись невзначай,
Вы сделаете множество открытий.
Так жили все и Бродский, и Гайдай.

***
Все больше я с годами убеждаюсь,
Что кроме крепкой дружбы все ж ценней
(На фоне дров в которых очень каюсь)
Банальное отсутствие друзей.

***
Раз честный и верный ничто не получат
Давайте - ка врать будем краше и круче,
И всем вероломным накроем застолье
Чтоб после повеситься с мыслью:
накой я?

***
Когда художника волнует задний план
Гораздо больше главного сюжета,
Тогда окажется не сомкнутым капкан
Для зрителя несчастного портрета...


Рецензии
Сандра, раз(кроме), значит, дружба предполагается.А отсутствие друзей- необходимо
для познания себя.

Юрий Потапов 3   18.02.2019 08:05     Заявить о нарушении