Зрелище

Снова Шоу с президентом.
Выступает асом он.
И в любом его моментом
замечаешь чемпион.
 
Наглеца осадит резво,
шуткой может возразить,
вспомнит всяческую мерзость,
чтобы Трампу насолить.
 
Свеж, не устаёт и ловок,
ловит взгляды как жонглёр.
Пять часов без остановок
расширяет кругозор.
 
Что Луганск, Донецк жалеем.
Не сепаратизма дух.
Порошенко не умнеет
Братство есть народов двух.


Рецензии