весомее и зрее стали годы

    Весомее и зрее стали годы,
    Не хочется вдаваться в пустяки,
    А хочется желанной несвободы,
    Касаться только дорогой руки

    И отличить зерно от грязных плевел,
    И досказать неспешные слова,
    Не улетать в заоблачную небыль,
    А на земле доделать все дела.


Рецензии