а вот опять все сад и сад из ло биньван

А вот опять все сад и сад.
А вот опять метели.
И реки плыли наугад.
И горы шелестели.

У всех оград.У всех дорог.
Две тихие березы.
А рядом с ними....только бог.
И серебрятся грезы.


Рецензии