oskorei

Дикой охоты свист и крики,
Улюлюканье,
Дочь лесного царя
Уже год который на выданье.
Пойдет ли она за меня?
Гулки
Колокола медные,
Чем жених не хорош был прошлый?
И где голова его бедная,
В темной какой роще?
Кости белые
Лесные ручьи полощут.
Но я-то знаю, что делаю,
И клыкастые не пугают меня рожи
Свиты царской.
Разделся,
Пропорол когтистыми крыльями кожу,
Думали, слабый.
Ну подходи, кто первый,
Сразу всем
Можно тоже,
И ведите сюда царевну,
Я в глаза ее загляну болотные,
Там на дне
Душа брата мне сводного,
Пусть вернет,
И со всеми ее лешими
Отпущу кавалькаду дикую.
Жаль, что не будем мы прежними,
Когда солнце новое выглянет.

21.12.2018


Рецензии