Кисти и стопы вращают ветрами

.
Кисти и стопы вращают ветрами
Медленно таз раскачается тАктом
Кто проживает минуту не снами
Эта минута овеяна фАктом
.
Длинной волною фигуры объяты
Импульсной речью шумят кровоТоки
Эти минуты сладки и приятны
Иньские, янские плещутся токи
.
Ци просыпается ис-под Сознания
И кукловодит телесными фресками
Молча любовь пост-Магнитом признания
Два обелиска - полотнами вескими


Рецензии