Пятничное

-Я не пила, когда все пили
Скромна я на корпоративе,
Крик мужа вывел из себя
-Где платье, дура, у тебя?

Когда есть скользкое крыльцо,
Меняют многие лицо,
И из культурных и солидных
Мы видим хамов матершинных.

Соц-сети раньше тоже были,
Лишь имя на стене чертили,
Комменты, статусы всегда,
Там появлялись за три дня.

Всё в жизни надо пережить,
Попробуй целый день не пить,
Лечь спать не сытым, а голодным,
А встать весёлым, сильным, бодрым.

                21.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии