Гипноз холода

В городе зима.
Стынут улицы.
Серые дома.
Небо хмурится.

А в глазах тоска   
Беспробудная.
Белая щека.
Песня нудная.

Закружи меня,
Ветер бешеный.
Я хочу огня.
Скуку - к лешему!

Но сковал мороз
Тело, душу мне.
Холода гипноз.
Не ослушаюсь.

2018


Рецензии