Апреля слышишь первые аккорды?!

Апреля слышу первые аккорды
им вторит, да… бессмертная, душа
и колокольни силуэт тот гордый
встречает размышленьем не спеша.
Весна помашет журавлиным клином
и замирает, чтобы помолчать,
уверена в себе наполовину.
А помнишь ли сургучную печать,
ту ломкую и страшненькую с виду,
которая скрепляла нас с тобой?
Так проноси скорее же обиду
сквозь облаков насупившийся строй.
Апреля слышишь первые аккорды?!

19 сентября 2018


Апреля слышишь первые аккорды, они зовут влюблённые сердца.
И горечь с душ, смывают воды. и гимн поют нам небеса.

Григоренко Лариса Васильевна   21.12.2018 21:53 


Рецензии
Серьёзные, глубокие строчки...для авторской песни...Напишу и покажу...приходите.
Владимир.

Кеша Северный   19.04.2019 07:27     Заявить о нарушении
спасибо, тронута...

Плотникова Лена   19.04.2019 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.