Помолодеть, - кому бы не охота?

Помолодеть,- кому бы не охота?
Да только с этим бы не перебрать:
Годков бы двадцать, чтобы для полета...
Ну, ладно, скинем сразу двадцать пять!

И то,- вернутся прежние заботы,
А их гонять по новой неохота...
А если больше,- так тебе опять,
Выходит, все по новой начинать?!.

А чтобы сесть, да от души попеть,-
Оно ведь и не надо молодеть!


Рецензии