Подбитый су-24

"Подбитый СУ, погибший лётчик...
 России турки в спину бьют!
 Несложно разобрать, чей почерк:
 Интриги в США плетут!

 Ради всемирного господства
 Они на многое пойдут!
 Забыв про честь и благородство,
 Масла в огонь лишь подольют!

- Аллах акбар! Кричали турки.
- С нами Аллах и весь ИГИЛ!
  Вы что, с ума сошли, придурки?!
  Аллах такому не учил!

  Орали над убитым телом:
- Давайте русского сожжём!
  Был бы живой, он б вас уделал!
  Цветочком проросли б потом!

  А Турции всё выйдет боком!
  Войны хотела? Получи!
  Только смотри, чтоб ненароком
  Не  разнесли на кирпичи!

  Зови на помощь своё НАТО!
  Пиши хоть в европейский суд!
  И причитать потом не надо!
  Ракеты "ТОПОЛЬ" точно бьют!"


  25.11.2015.  (Д. Якин).


Рецензии