Своя семейная порука...

---------------------------
Своя семейная порука,
где за версту её шаги,
нам без неё сплошная мука,
в душе просила, "говори...

И мысли, как могли, звучали,
порой, и слёзы из ведра,
свою щеку мы подставляли,
созвучно с эхом, из вчера.

Снежинка - зимняя печаль,
и сказка, где зимы отрада,
капель/дождинка, и февраль,
стучит в окно вся эскапада.

Всё самому, всё самому!
звучит наивная досада,
на самом деле, всё к добру!
мы для судьбы, своя засада.

В день солнцестояния зимы -
вся ночь венчает ветки сада,
в душе - предчувствие весны,
и гром, и радуга! в награду.

-------------------------------------

21-22.12.2018


Рецензии