Когда кто поэтом возомнил

Когда кто поэтом возомнил,
Сам себя, то смеха не боясь,
Надо, что б поэтов он спросил:
"Как быстрее в классики попасть?"...
А то без очереди, почти что каждый день
Лезут все туда кому не лень!


Рецензии